Grill du moulin vous propose une cuisine
de saison, réalisée avec envie et passion.
Nous sélectionnons avec le plus grand soin
des produits et des ingrédients de qualité
afin d'élaborer nos recettes.
Afin de vous faire passer le meilleur des moments,
nous limitons notre capacité d'accueil.
La réservation est obligatoire.
Déjeuner du jeudi au dimanche
Diner du jeudi au samedi
Au-delà de 8 adultes et pour des raisons de
qualité de service liée à notre organisation
un menu unique a choisir içi
Modes de règlement :
espèces et cartes bancaires uniquement
Petits chiens acceptés uniquement en extérieur.
L'équipe
Nathalie
Nous avons fait très tôt de ce métier passionnant le fil de notre aventure de vie.
Trois merveilleux enfants et quarante années plus tard,
accueillir et restaurer nos clients est toujours notre quotidien.
Le Grill du moulin est notre lieu de vie et de partage de ces émotions,
de ces goûts et de ces saveurs qui nous appartiennent.
Nous serons heureux de réussir à vous faire passer un bon moment.
Jean-Philippe
Menu du 3 janvier au 13 février
2 plats du jeudi au samedi 35 €hors jours fériés
3 plats du jeudi au dimanche 42 €
Entrée
Salade du marais
Farci Poitevin, cuisses de grenouilles
Dos de saumon gravlax
Blinis et concombre en aigre doux
Foie gras de canard de Vendée + 3 euro
Gyoza au confit de canard, gelée papaye et angélique
Plat
Coq au vin rouge
Polenta, champignons, oignons grelots
Ravioles aux fruits de mer, Saint Jacques snackées
crème de citron confit, poireaux frits
Cuisse de canard confite
Pommes rissolées, mesclun
Dessert
Fromages affinés d'Olivier
Baba au rhum
crème fouettée, cerise amaréna
Banana split
un peu revisitée ;)
Coeur coulant chocolat
crème Anglaise
Nous sommes attachés au respect de toutes les convictions et obligations alimentaires.
Nous préparons une offre adaptée sur demande, végétarienne, sans gluten ou autre.
Parlons en lors de votre réservation.
Happy mill
jusqu'à 12 ans 16€
Raviole gyoza au jambon
Saumon plancha
Mi-cuit au chocolat
jus de pommes :) ou coca cola :(
Le lieu
Installé dans un ancien moulin au lieu dit Epron, bâti sur une presqu'ile de la Sèvre Niortaise, le restaurant bénéficie d'un cadre de verdure reposant et privilégié.
"Le nom d'origine d'Epron
(Molendini d'Espenum en 1130)
fait référence aux épines (Esperum)
puis devient Féodum au Esperon
en 1269 faisant ainsi référence à un versant rocailleux.
Une partie de son activité est mentionnée en 1528:
Esperon,moulin à draps.
Au milieu du XVIIIème siècle,
il a quatre roues appartenant
à différents propriétaires."
( Les moulins à eau du haut val de sèvre Niortaise
par Marie-Claude Bakkal- Lagarde)
produits locaux
cuisine de saison
confortable et accueillant
produits locaux