Entrée - Plat - Dessert  29,50€

Entrée - Plat                   25,50€

Plat - Dessert                 24,50€

Nos entrées

- oeuf en cocotte de courgette, thym et mouillettes au Cheddar

- Six gros escargots de Bourgogne, beurre ail et persil

- Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée, chutney (+3€ supp)

- Frisée aux lardons, croutons et cervelle de canut

- Carpaccio de saumon mariné à l'aneth (+1€ supp)

Nos plats 

-Truite rôtie aux amandes, polenta et pesto basilic

- Entrecôte maturée 10 jours, pommes rôties, beurre d'Espelette

- Dos de saumon grillé au lard, petits légumes glacés

- Magret de canard gras, purée de patates douces, sauce savora

- Gigot d'agneau en cuisson longue, gnocchi et jus romarin

Nos desserts 

- Aumonière de poire pochée, glace spéculoos et caramel de lait

- Panacotta, brunoise de fruits frais et coulis passion

- Griottes rôties, sablé gingembre et glace amaréna

- mi-cuit au chocolat, crème Anglaise

- Assiette de fromages, tête de moine et chèvre frais

- Café gourmand (+2€ supp)

Chemin de Ricou - 4 lieu dit Epron  79400 Azay le Brûlé - Poitou-Charentes, France

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now