Entrée - Plat - Dessert  29,50€

Entrée - Plat                   25,50€

Plat - Dessert                 24,50€

Nos entrées

- oeuf en cocotte de courgette, thym et mouillettes au Cheddar

- Six gros escargots de Bourgogne, beurre ail et persil

- Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée, chutney (+3€ supp)

- Frisée aux lardons, croutons et cervelle de canut

- Carpaccio de saumon mariné à l'aneth (+1€ supp)

Nos plats 

-Truite rôtie aux amandes, polenta et pesto basilic

- Entrecôte maturée 10 jours, pommes rôties, beurre d'Espelette

- Dos de saumon grillé au lard, petits légumes glacés

- Magret de canard gras, purée de patates douces, sauce savora

- Gigot d'agneau en cuisson longue, gnocchi et jus romarin

Nos desserts 

- Aumonière de poire pochée, glace spéculoos et caramel de lait

- Panacotta, brunoise de fruits frais et coulis passion

- Griottes rôties, sablé gingembre et glace amaréna

- mi-cuit au chocolat, crème Anglaise

- Assiette de fromages, tête de moine et chèvre frais

- Café gourmand (+2€ supp)

                    S’adapter ou périr ! voilà ce qui, en ces temps de sale virus, devient de plus en plus la                         devise impérative des Restaurateurs, Aubergistes et autres professions du partage de                          notre art de vie.

 

Réchauffer chez soi une belle viande grillée ou une dorade entière cuite à point ne nous parait pas la meilleure option pour garder un bon souvenir de notre grill posé sur notre magnifique Sèvre Niortaise.

Alors, on cherche et on s’adapte !  La cuisine du GRILL ne voyage pas, nous proposerons donc en attendant un autre tourisme culinaire vers …le Japon !!

 

Ce pays, ses coutumes et ses paysages sont la grande découverte de notre vie personnelle. 

Début mars, en pleine préparation de notre réouverture pour ce qui devait être notre première belle saison, nous étions réunis dans notre restaurant pour parfaire nos techniques et recettes auprès de Namiko MAKI, jeune Japonaise originaire de Kanazawa, passionnée de cuisine, nutrition, bien être et naturopathie.

le Japon est un grand pays de la gastronomie, nous y avons vécu des rencontres et des expériences culinaires extraordinaires. Alors, en attendant la réouverture de notre magnifique Grill du moulin, Sushidaddy propose de  vous faire partager et découvrir quelques spécialités qui, nous l’espérons, vous donnerons la satisfaction de notre savoir faire.

                     Recette et commande pour livraison uniquement sur notre site sushidaddy.fr

                                                           

                                                                   Découvrir et commander sushidaddy

A très bientôt, Au grill ou au travers de nos sushis, makis et délicieuses nouilles sautées au wok !

Chemin de Ricou - 4 lieu dit Epron  79400 Azay le Brûlé - Poitou-Charentes, France

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