Notre Menu  Unique 
Au  diner  du  vendredi , du  samedi  et au déjeuner du dimanche 
32,50€
 Amuse bouche 
Les entrées 
Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée, chutney fumé et toast mais
oeuf en meurette au vin rouge, lardons et oignons grelots
Raviole "Gyoza" aux fruits de mer, émulsion de crustacé
Cromesquis Poitevin au panko, frisée et sauce tartare
Nigiri  au saumon, gunkan aux oeufs de poisson et avocat 
Les plats 
dos de sAumon rôti, endives braisées, frégola toastées
Entrecôte maturée 10 jours, pommes persillées
Cabillaud grillé sur peau, coulis pimientos, écrasée de pommes de terre et jambon des aldudes
demi Magret de canard doré au mirin, frites de patates douces, choux kale
Gigot d'agneau en cuisson longue, gnocchi 
 
Les desserts 
Tatin de pommes et courge, crême fraiche
profiteroles au chocolat noir, glace vanille
Poire pochée au vin et gingembre
Mocchi glacé au sésame noir et framboise litchi 
Tomme et frais de Chèvre
 
Actuellement fermé
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now