APÉRITIFS

Pineau des Charentes 7 cl   4,50€

Kir vin blanc, cassis, mûre, mirabelle  5€

Kir Vouvray pétillant, cassis, mûre, mirabelle  6€

Lillet 5cl  4,50€

Pastis maison Henri Bardouin 4cl  5€

Whisky Glenfiddich 4 cl  7€

Coupe de Vouvray pétillant 10 cl   6€

Jus de fruits Alain Millat 33 cl 5€ abricot tomate,raisin,pamplemousse

Citronnade Alain Millat 33 cl 5€

Bière 33cl de la brasserie La Cibulle (Marais Poitevin)  6€

Blonde, Ambrée, Blanche, IPA

Coke 25 cl, Perrier 33cl   3,50€

Café 2€

Thé, Infusion 3€

COCKTAILS

Apérol Spritz  8€

Blossom négroni 8€

Lillet vive  6€

Mojito  8€

Virgin Mojito 5€

Bonne mine  (Jus fruits frais pressé) 5 €

Gin et tonic  8 €  avec le gin de votre choix :

Silent Pool, distillé a partir d'une infusion de thé, fleur de sureau, camomille et rose

Blossom distillé a partir de plantes et fruits de verger en Espagne

Christian Drouin, assemblage de pommes à cidre, genièvre, gingembre, vanille et rose

Nouaison, distillé avec 14 plantes et moût de raisin 

Autour d'un plat

formule servie du mercredi au vendredi 19€

 

Amuse bouche

Saumon teriyaki, Polenta et légumes confits 

ou​

Bavette d'Aloyau, confit d'Échalotes, pommes sautées au thym

1 verre de vin ou 1 jus frais

1 café gourmand

Le menu carte

Du Mercredi au Samedi : 

 Entrée, Plat ou Plat, Dessert 28,50 €

Entrée, Plat, Dessert 34,50 €

Dimanche et jours fériés : 

Entrée, Plat, Dessert 34,50 €

Amuse bouche

Entrée

Foie gras de canard mi-cuit, gelée de Pacherenc +2€

Cromesqui Poitevin, vinaigrette d’herbes

Carpaccio de boeuf, Pesto, Parmesan 

Buratta, jambon des Aldudes, légumes grillés

Petit ravioli maritime 

Plat

Entrecôte de boeuf maturée, grenailles, sauce poivre

Saumon grillé au lard, confit de légumes d’été

Magret de canard rôti, baies rouges, patates douces

Thon épais juste saisi, sésame, salade de spaghetti aux légumes

Poulpe et Aubergine au grill, condiment tomate 

Dessert

Chèvre frais et Brebis au piment, fruits séchés

Sorbet citron, liqueur vodka gingembre, brochette d’ananas

Mochi glacé 

Mi-cuit cacao noir, crème glacée vanille

Tartelette fruits rouge, crème pâtissière au génépi

Panacotta coco mangue

Recettes disponibles en fonction des arrivages de nos matières premières

En cas d'allergie, nous vous remercions de nous en informer afin de vous détailler le contenu de nos recettes

Petit appétit, Éco-citoyen, conducteur responsable, demandez nous de vous emballer ce qui n'est pas consommé