Chef de cuisine

Formule déjeuner

 22€ du jeudi au samedi sauf jour férié

Assiette végétale

*

Poulet au citron et olives comme un tagine

ou

Saumon rôti, crème Tikka massala, riz Shinju Maï

*

café gourmand

Menu Carte

Au déjeuner et au Diner

Deux plats 29,50€ du jeudi au samedi sauf jour férié

Trois plats 36€ du jeudi au dimanche

 

Entrées

Ravioles de Canard, fouetté de chèvre frais, Vinaigrette sésame

Cromesquis de farci Poitevin au Panko, Coulis poivron

Tiradito de thon, avocat. Perles du Japon

Légumes grillés, confit de tomates séchées. Burrata crémeuse

Carpaccio de Charolais en deux recettes

Plats

Filet de bar, émulsion citron. Purée onctueuse et petits légumes

Veau épais en T-bone, jus au thym. Légumes d'été  +3€

Entrecôte de boeuf maturée, sauce poivre. Pommes grenailles

Tête de veau au grill, gribiche et frisée

Thon juste saisi, teriyaki sésame. Avocat et galette croustillante

Poulpe et Saumon à la plancha. Frikeh aux herbes, condiments Crétois +3€

Dessert

Pavlova aux fruits rouges

Baba arrosé au rhum et fruits confits

Mi-cuit au chocolat noir, mocchi sakura, crème Anglaise

Sorbet citron, vodka gingembre, ananas, crémeux citron

Broyé du Poitou, Miel et fromage blanc

Dégustation Chèvre, brebis et Vache, confiture de cerise noire + 7€