Chef de cuisine

Menu Carte

Au déjeuner et au Diner

Deux plats 29,50€ du jeudi au samedi hors fériés

Trois plats 36€ du jeudi au dimanche

 

Entrées

Ravioles de Canard, fouetté de chèvre frais, Vinaigrette sésame

Gambas bleue grillées, quinoa sésame soja et mangue + 3 €

Légumes grillés, confit de tomates séchées. Burrata crémeuse

Sardines snackée, Frikeh et pesto,  

Plats

Filet de bar, émulsion citron. Purée onctueuse et petits légumes + 2 € 

Entrecôte de boeuf maturée, beurre Chimichurri,  Pommes grenailles

Tête de veau au grill, gribiche et frisée

Thon juste saisi, teriyaki, Pois gourmands, Galette croustillante

Dessert

Tartelette fraise "melba"

Baba arrosé au rhum et fruits confits

Mi-cuit au chocolat noir, mocchi sakura, crème Anglaise

Sorbet citron, vodka gingembre, ananas, crémeux citron

Broyé du Poitou, Miel et fromage blanc