Chef de cuisine

Menu festif

servi pour toute la table

48 €

Ravioles au confit de canard

&

Saumon mariné à l'aneth

Blinis et crème fouettée

&

Pavé de Bison 

pommes macaire

Sauce barbecue

&

Fromages affinés

d'içi et d'ailleurs

&

Café et Petits fours 

Menu Carte

Au déjeuner et au Diner

Deux plats 29,50€ du jeudi au samedi hors fériés

Trois plats 36€ du jeudi au dimanche

 

Entrées

Ravioles de Canard confit, fouetté de fromage frais, Vinaigrette sésame

Brioche volaille et ris d'agneau, sauce béchamel et champignons

Saumon mariné à l'aneth, blinis et crème fraiche + 2€

Cromesqui de farci Poitevin, condiment pickles

 

Plats

Dorade filet au grill, cuisse de volaille, crevette et riz à l'encre + 2€

Suprême de chapon, sauce au vin du Jura, écrasée de céleri 

Saumon rôti, fumet au vin rouge. Sucrine braisée

Caille farcie et rôtie, réduction de Porto aux raisins, pomme Macaire

 

Dessert

L'assiette de fromages affinés + 2€

Mi-cuit cacao, crémeux et glace au chocolat

Baba au Rhum, fruits confits, crème fouettée

Brioche perdue, pomme rôtie, coulis figues de Corse, Glace vanille

Broyé du Poitou. Miel et Fromage blanc